CHEESE 2011   ...
BDVCH02 - Laboratoires du goût Bourgogne et Vallée d'Aoste: le bois, les vins blancs et le fromage à l’honneur Samedi 17 Septembre, ...
> en lire plus

Une tonnellerie familiale


Stéphane Chassin a acquis la maîtrise et le savoir-faire au sein d’une prestigieuse tonnellerie de Charente. Son implication et sa compétence remarquées, c’est tout naturellement qu’on lui confia la responsabilité du site de Bourgogne. La passion du métier le conduit à la création de son entreprise. Notre ambition est avant tout qualitative.

« Vous offrir le meilleur du fût pour révéler
le meilleur du vin. »
Stéphane Chassin

Dans la tradition de l’artisanat, Stéphane Chassin a formé lui-même ses collaborateurs.

Romuald Goudier a effectué son apprentissage avec Stéphane et travaille depuis à ses cotés. Il maitrise aujourd’hui la technique de chauffe qui est notre signature.

Florian Chassin a rejoint son père à la tonnellerie dès sa création et est impliqué dans toutes les étapes de la fabrication.

Florian Mathay et Guillaume Rebillon ont intégré l’équipe, ont été formés et travaillent avec le même professionnalisme. Un regard sans concession sur le travail effectué et la proximité de Stéphane assurent la qualité de la production.

Patricia Chassin, son épouse s’occupe animée par cette même exigence de la partie administrative de la tonnellerie.

« Une tonnellerie ce n’est pas une mais plusieurs personnes qui doivent travailler dans le même esprit. »
Stéphane Chassin