CHEESE 2011   ...
BDVCH02 - Laboratoires du goût Bourgogne et Vallée d'Aoste: le bois, les vins blancs et le fromage à l’honneur Samedi 17 Septembre, ...
> en lire plus

Savoir Faire


« Tout vigneron vous dira que sans une belle matière
première il n’est pas de grand vin.
C’est aussi notre avis en ce qui concerne le tonneau. »
Stéphane Chassin

Notre entreprise n’aurait pas vu le jour sans un partenariat étroit avec des professionnels spécialisés dans la sélection du chêne et sa transformation en merrains.

Deux mérandiers de renom nous fournissent à partir des meilleures forêts françaises. Ces deux entreprises sont engagées dans une démarche de traçabilité qui exclut toute négligence quant à l’origine du bois, la qualité et la durée de son séchage.

Nos forêts de prédilection sont les forêts du centre
(Allier, Tronçais, Nevers, Bercey, Saint Palais, Loche) principalement que nous complétons par de beaux approvisionnements sur d’autres régions (Darnay …).